BlackBerry Q20 на MWC 2014

BlackBerry Q20

Джон Чен – генеральный директор компании BlackBerry, заявил, что они готовят три новых смартфона класса High-end, предназначенные для любителей физической клавиатуры, смартфоны выйдут в продажу через восемнадцать месяцев. Скорей всего, что одним из них будет BlackBerry Q20, анонсировавший в прошлом месяце на выставке MWC 2014.

Предвидится, что BlackBerry Q20 попадет на рынок, к осени этого года. Смартфон оснащен тачпадом, и классической QWERTY-клавиатурой. Также он имеет аккумулятор большой ёмкости, 3,5-дюймовый дисплей.

К тому же мы с Вами не раз слышали о смартфоне под названием BlackBerry Windermere, который получит QWERTY-клавиатуру, которая поддерживает работу с текстом, а также с самим устройством. Дисплей смартфона будет квадратным,  с разрешением 1440x1440 пикселей.

Есть слухи, которые говорят, что компания BlackBerry работает над смартфоном, функционирующем  на 64-битном, восьми ядерном процессоре, который будет предоставлен к сентябрю этого года.

MWC 2014

В прошедшем месяце глава компании заявил, что на новых платформах может стать доступным сервис обмена сообщениями BBM. На данный момент BBM можно скачать в  Google Play и в App Store. Очевидно, скоро выйдет версия для настольных компьютеров и для Windows Phone.

С ув. Дмитрий

Не сочтите за наглость, но если Вам понравилась статья или она была интересна поделитесь в соц. сетях, с друзьями, нажав на кнопки ниже



Получай интересные новости блога себе на почту, для этого введите свой e-mail:

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

↓
Дмитрий
Халява
Яндекс.Метрика