18 марта — cтуртуют продажи самого нового iPhone

Только не давно в сеть просочился конфиденциальный документ немецкого оператора 02, в этом нем говорится о том, что 18 марта (с 8 утра) начинаются продажи самой доступной  версии Apple iPhone 5c у которой на борту  встроенной памяти - 8 ГБ.Продажа нового Iphone

Новый iPhone 5c с восемью гигами памяти  будет стоить на 60 евро меньше чем 16 ГБ версия. Оператор O2 продавал  iPhone 5c с 16 гигами за 569 евро, соответственно, цена новой игрушки составит 509  все тех же евро (на Apple Store официальные цены по традиции т выше — 599 евро за 16 гиговую версию). Логично будет  предположить, что продажи  аппарата начнутся повсеместно, а не только в Германии.

Выводя обновленную модель,  Apple хочет хоть немного  поднять интерес к гаджету, который пользуется довольно  слабым спросом (уже 3 миллиона этих смартфонов залежались на складах,в России цена у официалов  уже упала ниже 20000 рублей). Кстати, это далеко не первый раз, когда Apple прибегает к таким мерам — в прошлом 2013 году был  выпуск 16 гигабайтной версии плеера iPod touch, хотя в начале  устройство продавалось со встроенными  32 и 64 ГБ вариантах.

Новый iPhone 5c

Стоит напомнить, что новый iPhone 5c пришел на смену iPhone 5. Он получил точно  такую же начинку, немного лучший аккумулятор батарею и поддержку большинства LTE сетей (в том числе российских), а вместо металлического корпуса -  прочный поликарбонат розового, голубого, белого цвета, .зеленого или желтого.

С ув. Дмитрий

Не сочтите за наглость, но если Вам понравилась статья или она была интересна поделитесь в соц. сетях, с друзьями, нажав на кнопки ниже



Получай интересные новости блога себе на почту, для этого введите свой e-mail:

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

↓
Дмитрий
Халява
Яндекс.Метрика