ZTE Nubia Z5 с 5″ экраном

Ещё одна  Китайская корпорация производитель, решил сесть в трендовый поезд имеющий название «плафоны» приготовил  к выпуску смартфон ZTE Nubia Z5 обладающим 5-дюймовый дисплеем. К слову, выражение  Nubia (на древне египетском это означает «золото», а в Северной  Африке, когда-то существовала область, некогда  богатой на слоновую кость и золото) в названии новинки, по замыслу китайских братьев, должно обозначать принадлежность к топовым смартфонов.

Итак, тип матрицы дисплея пока не известен, но имеет самое модное в этой категории устройств разрешением 1920х1080. Процессор, ясное дело, будет как минимум 4 – х ядерным, а вот камеру установили 13 мегапиксельную. Работать будет смартфон, на  Android (видимо на  версии 4.2).

На приведенных ниже снимках можно сравнить и оценить  чёткость экрана предстоящей новинки, в сравнении с двумя самыми знаменитыми на сегодня смартфонами. Комично, что представители компании невзначай похвалились дизайном своего детища, разработанным якобы итальянцами, но ведь явно  видно на задней спинке сходство с новыми моделями HTC (хорошо видны отверстия от двух динамиков). И напоследок,  мировой дебют запланировали на следующий месяц.

ZTE Nubia Z5 с 5" экраном

ZTE Nubia Z5 с 5" экраном

P.S. Lumia, Nubia...  маркетологи неутомимые фантазеры.

ZTE Nubia Z5 с 5" экраном

Слева  - ZTE Nubia Z5, справа - iPhone 5

Не сочтите за наглость, но если Вам понравилась статья или она была интересна поделитесь в соц. сетях, с друзьями, нажав на кнопки ниже



Получай интересные новости блога себе на почту, для этого введите свой e-mail:

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

↓
Дмитрий
Халява
Яндекс.Метрика